Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nudeln Penne | 500 Gramm |
Feta zerkrümelt | 200 Gramm |
Gyrosfleisch | 750 Gramm |
Miracle Whip | 1 kl. Glas |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Tomaten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Am Tag zuvor:
1.Nudeln nach Vorschrift kochen und abgießen. Gyrosfleisch knusprig braten. Mit den Nudeln und dem zerbröselten Feta gut vermischen. Miracle Whip mit Joghurt, Knoblauch und Gewürzen glattrühren und herzhaft abschmecken. Nun alles gut vermengen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Am nächsten Tag:
2.Salat vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, damit er zum Essen nicht zu kalt ist. Kurz vorher die in Würfelchen geschnittenen Tomaten untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Nudel-Gyros-Salat“