Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Nudeln Penne | 500 Gramm |
Feta zerkrรผmelt | 200 Gramm |
Gyrosfleisch | 750 Gramm |
Miracle Whip | 1 kl. Glas |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Schnittlauchrรถllchen | 1 EL |
Tomaten | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Am Tag zuvor:
1.Nudeln nach Vorschrift kochen und abgieรen. Gyrosfleisch knusprig braten. Mit den Nudeln und dem zerbrรถselten Feta gut vermischen. Miracle Whip mit Joghurt, Knoblauch und Gewรผrzen glattrรผhren und herzhaft abschmecken. Nun alles gut vermengen, abdecken und รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
Am nรคchsten Tag:
2.Salat vor dem Servieren aus dem Kรผhlschrank nehmen, damit er zum Essen nicht zu kalt ist. Kurz vorher die in Wรผrfelchen geschnittenen Tomaten untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โNudel-Gyros-Salatโ