Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grillgut | |
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Schweinefiletspieße frisch vorbereitet vom Metzger meines Vertrauens | 4 Stück |
Gyrosspieße frisch vorbereitet vom Metzger meines Vertrauens | 4 Stück |
Marinade | |
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Tomatenmark | 2 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Kräuteressig | 2 EL |
Waldhonig flüssig | 2 EL |
Cayennepulver | 2 EL |
Tabasco | ½ TL |
Olivenöl | 6 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Knoblauchpfeffer | 1 Prise |
Meersalz grob | 1 Prise |
Nudelsalat | |
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Nudeln aldente in Salzwasser gekocht | 500 Gramm |
Fleischsalat frisch vom Metzger meines Vertrauens gemacht | 250 Gramm |
Gurken jung frisch aus eigenem Anbau kleingeschnitten | 2 Stück |
Möhren-Erbsen aus eigenem Garten-TK-Vorrat | 250 Gramm |
Kräuter der Saison aus eigenem Garten | 1 Handvoll |
Senf grob mittelscharf | 2 EL |
Gemüsebrühe aus eigener Herstellung | 5 EL |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | 3 El |
Meersalz fein | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Tomaten frisch klein aus eigenem Anbau geachtelt als Deko zum mitessen | 6 Stück |
Eier hartgekocht kleingeschnitten | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spieße: Die Marinadenzutaten vermischen. Die Spieße damit einpinseln, vakuumieren und über Nacht in den Kühlschrank legen.
2.Aus dem Kühlschrank nehmen, Zimmertemperatur annehmen lassen und dann rundum knusprig grillen.
3.Nudelsalat: Alle Zutaten (bis auf die Tomaten) mit den Nudeln vermischen und alles zusammen ca. 4 Stunden durchziehen lassen.
4.Nun mit Gemüsebrühe abschmecken, wer mag auch noch mit Pfeffer/Cayennepfeffer. Mit den Tomaten garnieren und zu den gegrillten Fleischspießen geniessen.
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vom
Kommentare zu „Würzig marinierte gegrillte Fleischspieße mit Nudelsalat“