1. Home
  2. Rezept
  3. Würzig marinierte gegrillte Fleischspieße mit Nudelsalat

Würzig marinierte gegrillte Fleischspieße mit Nudelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grillgut
Schweinefiletspieße frisch vorbereitet vom Metzger meines Vertrauens4 Stück
Gyrosspieße frisch vorbereitet vom Metzger meines Vertrauens4 Stück
Marinade
Tomatenmark2 EL
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Kräuteressig2 EL
Waldhonig flüssig2 EL
Cayennepulver2 EL
Tabasco½ TL
Olivenöl6 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Knoblauchpfeffer1 Prise
Meersalz grob1 Prise
Nudelsalat
Nudeln aldente in Salzwasser gekocht500 Gramm
Fleischsalat frisch vom Metzger meines Vertrauens gemacht250 Gramm
Gurken jung frisch aus eigenem Anbau kleingeschnitten2 Stück
Möhren-Erbsen aus eigenem Garten-TK-Vorrat250 Gramm
Kräuter der Saison aus eigenem Garten1 Handvoll
Senf grob mittelscharf2 EL
Gemüsebrühe aus eigener Herstellung5 EL
Sonnenblumenöl kaltgepresst3 El
Meersalz fein1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Tomaten frisch klein aus eigenem Anbau geachtelt als Deko zum mitessen6 Stück
Eier hartgekocht kleingeschnitten4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spieße: Die Marinadenzutaten vermischen. Die Spieße damit einpinseln, vakuumieren und über Nacht in den Kühlschrank legen.

    2.Aus dem Kühlschrank nehmen, Zimmertemperatur annehmen lassen und dann rundum knusprig grillen.

    3.Nudelsalat: Alle Zutaten (bis auf die Tomaten) mit den Nudeln vermischen und alles zusammen ca. 4 Stunden durchziehen lassen.

    4.Nun mit Gemüsebrühe abschmecken, wer mag auch noch mit Pfeffer/Cayennepfeffer. Mit den Tomaten garnieren und zu den gegrillten Fleischspießen geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Würzig marinierte gegrillte Fleischspieße mit Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich