Zutaten für 2 Personen
Fleischwürfel am besten zum Kurzbraten | 20 Stück |
Zucchini | 1 |
rote gelbe und grüne Paprikaschote | Handvoll |
Zwiebel | 1 |
Champignons frisch | 4 |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Zucker | 2 Prisen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Schaschlikspieß | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Fleischwürfel in gleichmäßige Stücke schneiden i(ch hatte hier mageres Schweinekamm )und einmal komplett mit Salz und Pfeffer würzen-
2.Die Champis putzen und in Scheiben schneiden Zucchini schälen und in 1cm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben dann halbieren .Zwiebel schälen und grob teilen.
3.Nun sämtliche Zutaten abwechselnd auf die Schaschlikspieße stecken.Übrige gebliebende Stücke zur Seite legen.Die Spieße nun in der Pfanne in etwas Margarine anbraten bis sie schön braun sind.Die Spieße dann entnehmen .
4.In die Pfanne das übrig geblebende Gemüse und die Zwiebel geben anrösten mit Tomatenmark anrösten mit etwas Zucker bestreuen und mit Tomatensaft oder Gemüsebrühe aufgießen.Fruchtig abschmecken.
5.Die Fleischspieße in die Sosse legen und langsam erhitzen . Dazu gab es Kartoffelpürree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „bunte Fleischspieße in Tomatensoße“