Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rippchen pro Person ca. 500gr. | 2 kg |
Tomaten passiert | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Öl | 3 Esslöffel |
Honig | 2 Esslöffel |
Ingwer gehackt | 20 Gramm |
Chili rot | 1 |
Rosmarin frisch gehackt | 1 Prise |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Orangenabrieb | 2 Spritzer |
Worcestersoße | 2 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 30 Min
8 Std 30 Min
1.Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. In einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Die passierte Tomaten und Honig dazugeben. Den Ingwer schälen, hacken und mit den restlichen Zutaten dazugeben. Kurz köcheln lassen. Sollte die Masse zu fest sein mit etwas Ketchup verlängern. Alles gut miteinander vermischen. Die Spareribs mit Wasser abspülen und abtrocknen. In angemessene Portionen schneiden. Die Sparerips mit der Marinade bestreichen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Sparerips auf einen heißen Grill zubereiten und mit der restlichen Marinade bestreichen und knusprig grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Sparerips mit Tomaten-Honig Glasur“