Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rippchen pro Person ca. 500gr. | 2 kg |
Tomaten passiert | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
รl | 3 Esslรถffel |
Honig | 2 Esslรถffel |
Ingwer gehackt | 20 Gramm |
Chili rot | 1 |
Rosmarin frisch gehackt | 1 Prise |
Currypulver | 1 Teelรถffel |
Orangenabrieb | 2 Spritzer |
Worcestersoรe | 2 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 30 Min
8 Std 30 Min
1.Fรผr die Sauce Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. In einer Pfanne mit รl anschwitzen. Die passierte Tomaten und Honig dazugeben. Den Ingwer schรคlen, hacken und mit den restlichen Zutaten dazugeben. Kurz kรถcheln lassen. Sollte die Masse zu fest sein mit etwas Ketchup verlรคngern. Alles gut miteinander vermischen. Die Spareribs mit Wasser abspรผlen und abtrocknen. In angemessene Portionen schneiden. Die Sparerips mit der Marinade bestreichen und รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Die Sparerips auf einen heiรen Grill zubereiten und mit der restlichen Marinade bestreichen und knusprig grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu โSparerips mit Tomaten-Honig Glasurโ