1. Home
  2. Rezept
  3. Sparerips mit Tomaten-Honig Glasur

Sparerips mit Tomaten-Honig Glasur

8 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rippchen pro Person ca. 500gr.2 kg
Tomaten passiert250 Gramm
Knoblauchzehen4
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
ร–l3 Esslรถffel
Honig2 Esslรถffel
Ingwer gehackt20 Gramm
Chili rot1
Rosmarin frisch gehackt1 Prise
Currypulver1 Teelรถffel
Orangenabrieb2 Spritzer
WorcestersoรŸe2 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenketchup etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 30 Min
  • 1.Fรผr die Sauce Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. In einer Pfanne mit ร–l anschwitzen. Die passierte Tomaten und Honig dazugeben. Den Ingwer schรคlen, hacken und mit den restlichen Zutaten dazugeben. Kurz kรถcheln lassen. Sollte die Masse zu fest sein mit etwas Ketchup verlรคngern. Alles gut miteinander vermischen. Die Spareribs mit Wasser abspรผlen und abtrocknen. In angemessene Portionen schneiden. Die Sparerips mit der Marinade bestreichen und รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Die Sparerips auf einen heiรŸen Grill zubereiten und mit der restlichen Marinade bestreichen und knusprig grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSparerips mit Tomaten-Honig Glasurโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich