Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr den Grill: | |
---|---|
2 Nackensteak mit Paprika mariniert ร 150 g / | 300 g |
2 Geflรผgelbratwรผrste ร 80 g / | 160 g |
Grill + Grillbriketts | etwas |
Fรผr die Pfanne: | |
---|---|
2 Zwiebeln | 150 g |
1 Zucchini | 200 g |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
Servieren: | |
---|---|
1 Anti Pasti Teller *) | 210 g |
1 Glas gegrillte Peperoni | etwas |
4 Grillsaucen **) | etwas |
Vollkorn Brรถtchen | 2 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Fรผr den Grill:
1.Den Grill gut vorheizen, sodass die Grillkohle gut durchgebrannt ist. Die Na-ckensteaks mit den Geflรผgelbratwรผrsten ( in der Marinade von den Nackensteaks gewendet ! ) gold-braun braten und vom Rost nehmen.
Fรผr die Pfanne:
2.Die Zwiebeln schรคlen und halbieren. Zucchini mit dem Garnierschรคler schรคlen, in Scheiben ( ca. 1,5 โ 2 cm dick ) schneiden und in der Marinade von den Na-ckensteaks wenden. Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erwรคrmen und die Zwiebelhรคlften und Zucchinischeiben darin von beiden Seiten langsam anbraten. Die Zwiebelhรคlften dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) betrรคufeln.
Servieren:
3.Nackensteak mit Geflรผgelbratwurst, Anti Pasti Teller, gegrillte Peperoni, Grillsaucen und Vollkorn Brรถtchen servieren.
4.*) Anti Pasti Teller: Getrocknete Tomaten, grรผne Oliven mit Chili und rote Paprikaglocken gefรผllt mit Frischkรคse ) **) 1) Barbecue Sauce mit Honig 2) Pikante Tomatensauce 3) Chili Sauce 4) Mango-Curry-Sauce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โGrillidee 2021-1โ