1. Home
  2. Rezept
  3. Grillidee 2021-1

Grillidee 2021-1

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr den Grill:
2 Nackensteak mit Paprika mariniert ร  150 g /300 g
2 Geflรผgelbratwรผrste ร  80 g /160 g
Grill + Grillbriketts etwas
Fรผr die Pfanne:
2 Zwiebeln150 g
1 Zucchini200 g
Sonnenblumenรถl1 EL
Butter1 EL
Ketchup Manis1 EL
Servieren:
1 Anti Pasti Teller *)210 g
1 Glas gegrillte Peperoni etwas
4 Grillsaucen **) etwas
Vollkorn Brรถtchen2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Fรผr den Grill:

    1.Den Grill gut vorheizen, sodass die Grillkohle gut durchgebrannt ist. Die Na-ckensteaks mit den Geflรผgelbratwรผrsten ( in der Marinade von den Nackensteaks gewendet ! ) gold-braun braten und vom Rost nehmen.

  • Fรผr die Pfanne:

    2.Die Zwiebeln schรคlen und halbieren. Zucchini mit dem Garnierschรคler schรคlen, in Scheiben ( ca. 1,5 โ€“ 2 cm dick ) schneiden und in der Marinade von den Na-ckensteaks wenden. Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erwรคrmen und die Zwiebelhรคlften und Zucchinischeiben darin von beiden Seiten langsam anbraten. Die Zwiebelhรคlften dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) betrรคufeln.

  • Servieren:

    3.Nackensteak mit Geflรผgelbratwurst, Anti Pasti Teller, gegrillte Peperoni, Grillsaucen und Vollkorn Brรถtchen servieren.

    4.*) Anti Pasti Teller: Getrocknete Tomaten, grรผne Oliven mit Chili und rote Paprikaglocken gefรผllt mit Frischkรคse ) **) 1) Barbecue Sauce mit Honig 2) Pikante Tomatensauce 3) Chili Sauce 4) Mango-Curry-Sauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrillidee 2021-1โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich