Zutaten für 2 Personen
Für den Grill: | |
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2 Nackensteak mit Paprika mariniert à 150 g / | 300 g |
2 Geflügelbratwürste à 80 g / | 160 g |
Grill + Grillbriketts | etwas |
Für die Pfanne: | |
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2 Zwiebeln | 150 g |
1 Zucchini | 200 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
Servieren: | |
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1 Anti Pasti Teller *) | 210 g |
1 Glas gegrillte Peperoni | etwas |
4 Grillsaucen **) | etwas |
Vollkorn Brötchen | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Für den Grill:
1.Den Grill gut vorheizen, sodass die Grillkohle gut durchgebrannt ist. Die Na-ckensteaks mit den Geflügelbratwürsten ( in der Marinade von den Nackensteaks gewendet ! ) gold-braun braten und vom Rost nehmen.
Für die Pfanne:
2.Die Zwiebeln schälen und halbieren. Zucchini mit dem Garnierschäler schälen, in Scheiben ( ca. 1,5 – 2 cm dick ) schneiden und in der Marinade von den Na-ckensteaks wenden. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebelhälften und Zucchinischeiben darin von beiden Seiten langsam anbraten. Die Zwiebelhälften dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln.
Servieren:
3.Nackensteak mit Geflügelbratwurst, Anti Pasti Teller, gegrillte Peperoni, Grillsaucen und Vollkorn Brötchen servieren.
4.*) Anti Pasti Teller: Getrocknete Tomaten, grüne Oliven mit Chili und rote Paprikaglocken gefüllt mit Frischkäse ) **) 1) Barbecue Sauce mit Honig 2) Pikante Tomatensauce 3) Chili Sauce 4) Mango-Curry-Sauce
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vom
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