Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Tofu | 200 g |
Sojasoรe | 1 EL |
Worcestersoรe | 1 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Bacon | 3 Scheibe |
Portobellos | 4 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Orange | 1 Stk. |
Butter | 1 EL |
Sojasoรe | 1 Schuss |
Mirin (sรผรer Reiswein) | 1 Schuss |
Sesamรถl | 1 Schuss |
Kresse | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tofu in Balken schneiden, mit Sojasauce und Worcestersauce marinieren und mit Bacon umwickeln. Auf der Grillplatte rundum goldbraun rรถsten.
2.Toast auf der Grillplatte mit etwas Olivenรถl ebenfalls umseitig anrรถsten.
3.Portobello-Champignons in grobe Wรผrfel schneiden, Paprika in feine Wรผrfel schneiden, beides auf der Grillplatte anbraten. Die Orangenschale klein schneiden und dazugeben. Zum Schluss etwas Butter mit hineingeben und mit Sojasauce ablรถschen. In eine Schรผssel umfรผllen und final mit Mirin und Sesamรถl abschmecken.
4.Toast dritteln und zuunterst auf den Teller geben, das Pilzgemรผse darauf verteilen. Mit dem Tofu toppen und mit Kresse dekorieren.
5.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu โImprogang Promiteamโ