1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Austernpilze mit Pangritata und Parmesan

Gegrillte Austernpilze mit Pangritata und Parmesan

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Austernpilze ohne Stil600 Gramm
WeiรŸbrot-Toastbrot150 Gramm
Olivenรถl2 EL
Parmesan4 EL
Knoblauchzehen2
Zitrone1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Austernpilze mit etwas Olivenรถl betrรคufeln und in einer sehr heiรŸen Grillpfanne krรคftig braten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Fรผr die Pangritata das WeiรŸbrot fein wรผrfeln und in Olivenรถl goldbraun braten. Mit gehacktem Knoblauch, Saft und Abrieb einer Zitrone wรผrzen. AnschlieรŸend auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.

    3.Die Pilze anrichten und mit Pangritata und geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGegrillte Austernpilze mit Pangritata und Parmesanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich