1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilz-Bruschetta

Steinpilz-Bruschetta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Baguette150 Gramm
Steinpilz frisch500 Gramm
Olivenöl2 EL
Rosmarin2 Zweige
Zitrone Fruchtsaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Baguette in 8 Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Im heißen Ofen bei 210 °C (Umluft 190 °C) goldbraun rösten und mit dem Knoblauch einreiben. Die Zehe anschließend hacken.

    2.Kleine Steinpilze putzen und vierteln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei sehr hoher Hitze etwa 30 Sekunden anbraten. Gehackte Knoblauchzehe und 2 Zweige Rosmarin dazugeben und weitere 45 Sekunden braten.

    3.Mit Zitronensaft ablöschen, salzen und pfeffern.

    4.Die Pilze auf die Brotscheiben geben und wenn gewünscht mit etwas gehobeltem Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilz-Bruschetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich