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Gebratene Pilze auf geröstetem Bauernbrot

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot2 Scheiben
gemischte Pilze z. B. Steinpilze, Pfifferlinge, Champignon500 g
Knoblauchzehen3
Thymian1 Bund
Zitrone1
Butter etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen und grob klein schneiden. 2 Zehen vom Knoblauch in feine Würfel schneiden.

  • 2.Olivenöl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Bauernbrotscheiben anrösten und mit einer Knoblauchzehe einreiben Aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.

  • 3.Pfanne auswischen und Olivenöl erhitzen. Die Pilze hinein geben und regelmässig durchmischen. Den gehackten Knoblauch, Thymianspitzen und wenige Tropfen Zitronensaft bei geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Messerspitzen Butter über den Pilzen zerlassen und einen Schluck Wasser zu geben. Gut durchmischen bis eine cremige Soße entsteht.

  • 4.Kurz vor dem servieren das Brot nochmal kurz in die Pfanne einlegen und anschliessend das Brot auf einem Teller anrichten und mit den Pilzen "belegen".

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