Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot | 2 Scheiben |
gemischte Pilze z. B. Steinpilze, Pfifferlinge, Champignon | 500 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Thymian | 1 Bund |
Zitrone | 1 |
Butter | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Pilze putzen und grob klein schneiden. 2 Zehen vom Knoblauch in feine Würfel schneiden.
2.Olivenöl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Bauernbrotscheiben anrösten und mit einer Knoblauchzehe einreiben Aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.
3.Pfanne auswischen und Olivenöl erhitzen. Die Pilze hinein geben und regelmässig durchmischen. Den gehackten Knoblauch, Thymianspitzen und wenige Tropfen Zitronensaft bei geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Messerspitzen Butter über den Pilzen zerlassen und einen Schluck Wasser zu geben. Gut durchmischen bis eine cremige Soße entsteht.
4.Kurz vor dem servieren das Brot nochmal kurz in die Pfanne einlegen und anschliessend das Brot auf einem Teller anrichten und mit den Pilzen "belegen".
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vom
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