Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Ei | 1 mittelgrosses |
Senf | 1 Tl |
รl | ⅛ Liter |
Dickmilch 10% Fett | 250 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Champignons braun | 1 kg |
Olivenรถl | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Thymian frisch | 3 Stiele |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fรผr die Aioli mรผssen alle Zutaten die gleiche Temperatur haben .Knoblauch schรคlen und sehr fein hacken .Ei und Senf in einem hohen Rรผhrbecher mit den Schneebesen des Handrรผhrgerรคtes aufschlagen .รl zuerst trรถpfenweise ,dann in dรผnnem Strahl darunterschlagen .Knoblauch und Dickmilch unterrรผhren .Aioli mit Salz und Pfeffer abschmecken ,kalt stellen . Pilze mit einer Bรผrste putzen .Olivenรถl in einer groรen Pfanne erhitzen ,Pilze darin portionsweise unter Wenden krรคftig braten .Thymian und Petersilie waschen ,trocken tupfen und die Blรคtter von den Stielen zupfen und unter die Pilze mischen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Champignons auf Telleren anrichten .Aioli mit Thymian garniert dazu servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โChampignonpfanne mit Aioliโ