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Champignonpfanne mit Aioli

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen3 Stk.
Ei1 mittelgrosses
Senf1 Tl
ร–l Liter
Dickmilch 10% Fett250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Champignons braun1 kg
Olivenรถl1 EL
Petersilie½ Bund
Thymian frisch3 Stiele
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fรผr die Aioli mรผssen alle Zutaten die gleiche Temperatur haben .Knoblauch schรคlen und sehr fein hacken .Ei und Senf in einem hohen Rรผhrbecher mit den Schneebesen des Handrรผhrgerรคtes aufschlagen .ร–l zuerst trรถpfenweise ,dann in dรผnnem Strahl darunterschlagen .Knoblauch und Dickmilch unterrรผhren .Aioli mit Salz und Pfeffer abschmecken ,kalt stellen . Pilze mit einer Bรผrste putzen .Olivenรถl in einer groรŸen Pfanne erhitzen ,Pilze darin portionsweise unter Wenden krรคftig braten .Thymian und Petersilie waschen ,trocken tupfen und die Blรคtter von den Stielen zupfen und unter die Pilze mischen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Champignons auf Telleren anrichten .Aioli mit Thymian garniert dazu servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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