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BESEELTE MISCHPILZE

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete Steinpilze25 gr.
einige Zweige Petersilie etwas
Butter2 EL
Olivenรถl2 EL
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Maronen200 gr.
Champignons200 gr
Austernpilze150 gr.
Cognac oder Weinbrand1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1/4 Liter Wasser aufkochen. Drei EL gehackte Petersilie. Die Trockenpilze in eine Schรผssel mit Wasser geben. Die Butter und das olivenรถl in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch durch die Presse drรผcken. Die Zwiebel fein hacken und in die Pfanne geben. bei mittlerer Hitze braten. Die Maronen halbieren ,die Champignons in Scheiben und die Austernpilze in Streifen schneiden. Die Hitze erhรถhen , den Knoblauch und die Pilze in die Pfanne geben und unter Rรผhren 5 Minuten braten. Einen Durchschlag mit Kรผchenpapier auslegen und รผber eine Schรผssel stellen.. Die eingeweichten Pilze hineingieรŸen und die Flรผssigkeit beiseite stellen. Die Zwiebel und die Pilze aus der Pfanne nehmen und in eine Schรผssel geben. Die abgetropften Pilze und ihr Einweichwasser in die Pfanne geben und einkochen bis die Flรผssigkeit sรคmig ist. Den Weinbrand o. Cognac unterrรผhren Alle wieder in die Pfanne geben, abschmecken, Petersilie hinzufรผgen und durchwรคrmen. Gute Appetit

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    Rezept von b****m
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