Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete Steinpilze | 25 gr. |
einige Zweige Petersilie | etwas |
Butter | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Maronen | 200 gr. |
Champignons | 200 gr |
Austernpilze | 150 gr. |
Cognac oder Weinbrand | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1/4 Liter Wasser aufkochen. Drei EL gehackte Petersilie. Die Trockenpilze in eine Schรผssel mit Wasser geben. Die Butter und das olivenรถl in einer groรen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch durch die Presse drรผcken. Die Zwiebel fein hacken und in die Pfanne geben. bei mittlerer Hitze braten. Die Maronen halbieren ,die Champignons in Scheiben und die Austernpilze in Streifen schneiden. Die Hitze erhรถhen , den Knoblauch und die Pilze in die Pfanne geben und unter Rรผhren 5 Minuten braten. Einen Durchschlag mit Kรผchenpapier auslegen und รผber eine Schรผssel stellen.. Die eingeweichten Pilze hineingieรen und die Flรผssigkeit beiseite stellen. Die Zwiebel und die Pilze aus der Pfanne nehmen und in eine Schรผssel geben. Die abgetropften Pilze und ihr Einweichwasser in die Pfanne geben und einkochen bis die Flรผssigkeit sรคmig ist. Den Weinbrand o. Cognac unterrรผhren Alle wieder in die Pfanne geben, abschmecken, Petersilie hinzufรผgen und durchwรคrmen. Gute Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu โBESEELTE MISCHPILZEโ