1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons

Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Penne400 gr.
Kalbfleisch aus der Nuss oder Keule600 gr.
Butterschmalz1 EL
Zwiebel frisch1 Stk.
WeiรŸwein trocken100 ml
Champignons braun300 gr.
Pfeffer grรผn1 TL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Sahne150 ml
Brรผhe200 ml
Noilly Prat50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kalbfleisch waschen, abtrocknen und schnetzeln. Zwiebel schรคlen und kleinhacken. Pilze waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Erst zuletzt Petersilie waschen und hacken.

    2.Penne im Salzwasser al dente garkochen. (Ohne ร–l und danach nicht abschrecken).

    3.In der Pfanne bei mittlerer Hitze das Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln hinzu und kurz mitdรผnsten lassen, gleich das Geschnetzelte in die Pfanne und Farbe nehmen lassen. Die Hitze mus da sein, sonst kocht das Fleisch und gerade Kalb wird trocken. (Fleischkategorie zart-zรคh-zรคh)

    4.Mit WeiรŸwein, Noilly Prat, Sahne und Brรผhe ablรถschen, Pfefferkรถrner und Pilze hinzu. 10 Min. simmern lassen. Petersilie erst ganz zum SchluรŸ mit unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsgeschnetzeltes mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich