Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Penne | 400 gr. |
Kalbfleisch aus der Nuss oder Keule | 600 gr. |
Butterschmalz | 1 EL |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Champignons braun | 300 gr. |
Pfeffer grรผn | 1 TL |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Sahne | 150 ml |
Brรผhe | 200 ml |
Noilly Prat | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kalbfleisch waschen, abtrocknen und schnetzeln. Zwiebel schรคlen und kleinhacken. Pilze waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Erst zuletzt Petersilie waschen und hacken.
2.Penne im Salzwasser al dente garkochen. (Ohne รl und danach nicht abschrecken).
3.In der Pfanne bei mittlerer Hitze das Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln hinzu und kurz mitdรผnsten lassen, gleich das Geschnetzelte in die Pfanne und Farbe nehmen lassen. Die Hitze mus da sein, sonst kocht das Fleisch und gerade Kalb wird trocken. (Fleischkategorie zart-zรคh-zรคh)
4.Mit Weiรwein, Noilly Prat, Sahne und Brรผhe ablรถschen, Pfefferkรถrner und Pilze hinzu. 10 Min. simmern lassen. Petersilie erst ganz zum Schluร mit unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu โKalbsgeschnetzeltes mit Champignonsโ