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Putenherzen-Champignon-Ragout

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenherzen750 Gramm
Champignons frisch300 Gramm
Zwiebel frisch2 Stรผck
Sahne1 Becher
Rapsรถl1 EL
Mehl1 EL
Hรผhnerbrรผhe500 ml
Petersilie2 EL
WeiรŸwein halbtrocken2 EL
Salz etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Eier Freiland1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenherzen waschen, trockentupfen, halbieren und die darin verbliebene Ader und ds Fettgewebe herausschneiden.

    2.Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln.

    3.Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken.

    4.Champignons mit einem Kรผchentuch abreiben und vierteln.

    5.ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Putenherzen hinzugeben und schรถn anbraten. Heruasnehmen und beiseite stellen.

    6.Champignons und Zwiebelwรผrfel ins heiรŸe ร–l geben, anschwitzen mit Mehl bestรคuben und mit der Brรผhe ablรถschen.

    7.Die Putenherzen dazugeben und bei leichter Hitze ca. 20-30 Minuten garen.

    8.Wenn die Putenherzen gar sind, die Sahne angieรŸen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer und WeiรŸewein wรผrzig abschmecken.

    9.Das Ei trennen; Eigelb mit etwas SoรŸe verquirlen und unter das Ragout ziehen. Das EiweiรŸ anderweitig verwenden.

    10.Mit Pasta auf Tellern portionsweise anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

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    Rezept von B****e
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