Zutaten fรผr 3 Personen
Putenherzen | 750 Gramm |
Champignons frisch | 300 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Sahne | 1 Becher |
Rapsรถl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 500 ml |
Petersilie | 2 EL |
Weiรwein halbtrocken | 2 EL |
Salz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Eier Freiland | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Putenherzen waschen, trockentupfen, halbieren und die darin verbliebene Ader und ds Fettgewebe herausschneiden.
2.Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln.
3.Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken.
4.Champignons mit einem Kรผchentuch abreiben und vierteln.
5.รl in einer Pfanne erhitzen, die Putenherzen hinzugeben und schรถn anbraten. Heruasnehmen und beiseite stellen.
6.Champignons und Zwiebelwรผrfel ins heiรe รl geben, anschwitzen mit Mehl bestรคuben und mit der Brรผhe ablรถschen.
7.Die Putenherzen dazugeben und bei leichter Hitze ca. 20-30 Minuten garen.
8.Wenn die Putenherzen gar sind, die Sahne angieรen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer und Weiรewein wรผrzig abschmecken.
9.Das Ei trennen; Eigelb mit etwas Soรe verquirlen und unter das Ragout ziehen. Das Eiweiร anderweitig verwenden.
10.Mit Pasta auf Tellern portionsweise anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
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vom
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