Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Mais Abtropfgewicht 140 g | 1 Dose |
Petersilie | ½ Bund |
Rind Hackfleisch frisch | 300 g |
Keimรถl | 1 EL |
Tomatensaft | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pfanni Mini-Knรถdel | 1 Packung |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais in einem Sieb sbtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
2.Hackfleisch in einer Pfanne im heiรen Keimรถl krรผmelig braten. Frรผhlingszwiebeln zufรผgen und kurz mitbraten. Tomatensaft und Mais dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Inzwischen Mini-Knรถdel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen und herausnehmen. Knรถdel zur Hackfleischpfanne geben. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โBunte Hackfleischpfanneโ