Zutaten fรผr 5 Personen
Landbrot | 125 g |
Fenchel | 83 g |
Bio-Orangenschale, fein abgerieben | ¾ TL |
Zitronensaft | ¾ EL |
Olivenรถl | 1 ½ EL |
Salz | etwas |
Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Petersilie glatt frisch | 2 ½ Stiele |
Rinderfilet | 333 g |
Sesamรถl | 1 ½ EL |
Schalotten, fein gewรผrfelt | 62 g |
Kapern (abgebraust und abgetropft) | 16 g |
Feigensenf | 1 ½ EL |
Balsamessig | 1 ½ EL |
Tabasco | 2 Spritzer |
Parmesan (fein gerieben) | 25 g |
Auรerdem: | etwas |
Servierring (6 cm Durchmesser) | etwas |
Mini-Bunsenbrenner | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
1.Das Brot erst in 12 sehr dรผnne Scheiben, dann in Rechtecke schneiden und auf einem Blech verteilen.
2.Fenchel putzen, erst in dรผnne Scheiben schneiden, dann sehr fein wรผrfeln.
3.Mit Orangenschale, Zitronensaft, 1 El Olivenรถl, Salz und Pfeffer vermischen.
4.Blรคtter von 1 Stiel Petersilie fein hacken und unterrรผhren.
5.Backofengrill vorheizen.
6.Fleisch erst 2 cm groร wรผrfeln, dann im Blitzhacker (nicht zu lange) fein zerkleinern.
7.Mit Haselnuss und dem Rest Olivenรถl mischen.
8.Schalotten, Kapern, Senf und Essig untermischen.
9.Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
10.Brot unter dem Grill von beiden Seiten goldbraun rรถsten.
11.Tatar mit Hilfe des Rings auf Tellern anrichten.
12.Mit Parmesan bestreuen und mit dem Bunsenbrenner รผberkrusten.
13.Mit je zwei Brotchips, dem Rest Petersilie und Fenchelmischung anrichten.
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vom
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