Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Zucchinirรถllchen: | |
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Zucchini | 2 Stk. |
Schinken gekocht | 100 g |
Mozarella | 1 Pk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fรผr die gegrillten Auberginen: | |
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Auberginen | 2 Stk. |
Parmesan | 4 EL |
Salz | etwas |
Minze gehackt | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 TL |
Wasser | 250 ml |
Fรผr den Brotsalat: | |
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Baguette | ½ Stk. |
Cocktailtomaten | 15 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bd |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Fenchelkerne | 1 EL |
Olivenรถl | 8 EL |
Essig | 2 EL |
Fรผr die gratinierten Muscheln: | |
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Miesmuscheln | 1 kg |
Semmelbrรถsel | 6 EL |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Parmesan | 6 EL |
Minze getrocknet | etwas |
Fรผr den Bresaola: | |
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Bresaola | 150 g |
Rucola | 180 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Zitrone | 1 Stk. |
Grana Padano gerieben | 30 g |
Fรผr das Brot: | |
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Mehl | 1 kg |
Hefe frisch | 2 Stk. |
Wasser heiร | 500 ml |
Salz | 25 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Zucchinirรถllchen:
1.Die Zucchini zunรคchst in Streifen schneiden und auf beiden Seiten anbraten. Danach abkรผhlen lassen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Zucchinistreifen mit gekochtem Schinken und Mozzarella belegen und einrollen. Die Zucchinirรถllchen bis zum Anrichten in eine Auflaufform setzen, damit sie in Form bleiben
Gegrillte Auberginen:
2.Die Auberginen in zwei cm dicke Scheiben schneiden und ein Gitter hineinritzen. Wasser in eine Auflaufform gieรen und die Gewรผrze (Salz, Pfeffer, Minze, Oregano) hineinstreuen. Die Auberginenscheiben in dem Gewรผrzwasser einmal wรคlzen und nebeneinander auslegen. Anschlieรend den Parmesan รผber die Auberginenscheiben streuen. Bei 180 Grad Umluft fรผr ca. 25 Minuten backen.
Brotsalat:
3.Das Baguette in unterschiedlich groรe Stรผcke zerreiรen. Die Baguettestรผcke in einer Aufflaufform mit dem Olivenรถl รผbergieรen. Danach die Knoblauchzehen und die Fenchelkerne darรผbergeben und alles gut vermengen. Im Backofen bei 250 Grad Umluft backen bis das Brot eine goldbraune Farbe annimmt und knusprig ist.
4.In der Zwischenzeit die Tomaten kleinschneiden, Frรผhlingszwiebel in Rรถllchen schneiden und beides mit Essig und รl vermengen. Salz und Pfeffer zugeben. Dann mit den Baguettestรผcken vermengen.
Gratinierte Muscheln
5.Die Miesmuscheln รถffnen und die Hรคlften mit dem Muschelfleisch in eine Auflaufform legen. Die Semmelbrรถsel mit den Gewรผrzen und dem Parmesan vermischen. Mit einem Lรถffel die Semmelbrรถsel-Gewรผrzmischung auf die Muscheln verteilen. Anschlieรend bei 100 Grad Oberhitze fรผr 10 bis 15 Minuten in den Backofen geben bis Miesmuscheln goldbraun รผberbacken sind.
Bresaola
6.Bresaola schรถn in Scheiben legen. Den Ruccola waschen und auf dem Bresaola verteilen. Mit Olivenรถl und Zitronensaft betrรคufeln. Dann salzen und pfeffern und zum Abschluss den Grana Padano darรผberreiben.
Brot
7.Das Mehl auf die Arbeitsflรคche geben und in der Mitte eine Kuhle formen. Die Hefe zerbrรถseln und zusammen mit dem heiรen Wasser und dem Salz in die Kuhle geben. Danach alles verkneten. Anschlieรend auf einem Blech in die endgรผltige Form bringen. Den Teig mit einem Kรผchentuch abgedeckt fรผr ca. eine Stunde gehen lassen (noch besser: um das Kรผchentuch noch eine dicke Decke wickeln, damit der Teig es schรถn warm hat). Bei 180 Grad Umluft fรผr 40 Minuten im Backofen backen.
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vom
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