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Schweinesteak mit gebratenen Steinpilzen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinesteak:
marinierte Nackensteaks2 Stück
Sonnenblumenöl2 EL
Gebratene Steinpilze:
frische Steinpilze ( Gestern 21.10.20 selbst im Wald gesammelt/siehe Bild !250 g
Butter2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Pilzpfanne / Gewürz von ANKERKRAUT *)1 TL
fein geschnittene Petersilie1 EL
Servieren:
Kräuterbutter etwas
2 * ½ Minipaprika zum garnieren etwas
Baguette oder Brötchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Schweinesteak:

    1.Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Nackensteaks darin von bei-den Seiten gold-braun braten, herausnehmen und bis zum Servieren warm stellen.

  • Gebratene Steinpilze:

    2.Steinpilze putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und in Scheiben schneiden. Butter ( 2 EL ) in die Schweinesteak-Bratenpfanne geben, die geschnittenen Steinpilze zugeben und von beiden Seiten einige Minuten braten. Dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und dem Gewürz von ANKERKRAUT Pilzpfanne ( 1 TL ) würzen. *) Zusammensetzung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meersalz, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment, Bockhornkleesaat

  • Servieren:

    3.Schweinesteak mit gebratenen Steinpilzen, mit Kräuterbutter und einer halben Mi-nipaprika garniert. Servieren. Dazu Baguette oder Brötchen reichen.

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