Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinesteak: | |
---|---|
marinierte Nackensteaks | 2 Stรผck |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Gebratene Steinpilze: | |
---|---|
frische Steinpilze ( Gestern 21.10.20 selbst im Wald gesammelt/siehe Bild ! | 250 g |
Butter | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Pilzpfanne / Gewรผrz von ANKERKRAUT *) | 1 TL |
fein geschnittene Petersilie | 1 EL |
Servieren: | |
---|---|
Krรคuterbutter | etwas |
2 * ยฝ Minipaprika zum garnieren | etwas |
Baguette oder Brรถtchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Schweinesteak:
1.Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Nackensteaks darin von bei-den Seiten gold-braun braten, herausnehmen und bis zum Servieren warm stellen.
Gebratene Steinpilze:
2.Steinpilze putzen/bรผrsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und in Scheiben schneiden. Butter ( 2 EL ) in die Schweinesteak-Bratenpfanne geben, die geschnittenen Steinpilze zugeben und von beiden Seiten einige Minuten braten. Dabei mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und dem Gewรผrz von ANKERKRAUT Pilzpfanne ( 1 TL ) wรผrzen. *) Zusammensetzung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meersalz, Tomatenchips ( Tomate, Maisstรคrke ), Knoblauch, Paprika edelsรผร, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment, Bockhornkleesaat
Servieren:
3.Schweinesteak mit gebratenen Steinpilzen, mit Krรคuterbutter und einer halben Mi-nipaprika garniert. Servieren. Dazu Baguette oder Brรถtchen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSchweinesteak mit gebratenen Steinpilzenโ