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Schweinesteak mit gebratenen Steinpilzen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinesteak:
marinierte Nackensteaks2 Stรผck
Sonnenblumenรถl2 EL
Gebratene Steinpilze:
frische Steinpilze ( Gestern 21.10.20 selbst im Wald gesammelt/siehe Bild !250 g
Butter2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Pilzpfanne / Gewรผrz von ANKERKRAUT *)1 TL
fein geschnittene Petersilie1 EL
Servieren:
Krรคuterbutter etwas
2 * ยฝ Minipaprika zum garnieren etwas
Baguette oder Brรถtchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Schweinesteak:

    1.Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Nackensteaks darin von bei-den Seiten gold-braun braten, herausnehmen und bis zum Servieren warm stellen.

  • Gebratene Steinpilze:

    2.Steinpilze putzen/bรผrsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und in Scheiben schneiden. Butter ( 2 EL ) in die Schweinesteak-Bratenpfanne geben, die geschnittenen Steinpilze zugeben und von beiden Seiten einige Minuten braten. Dabei mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und dem Gewรผrz von ANKERKRAUT Pilzpfanne ( 1 TL ) wรผrzen. *) Zusammensetzung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meersalz, Tomatenchips ( Tomate, Maisstรคrke ), Knoblauch, Paprika edelsรผรŸ, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment, Bockhornkleesaat

  • Servieren:

    3.Schweinesteak mit gebratenen Steinpilzen, mit Krรคuterbutter und einer halben Mi-nipaprika garniert. Servieren. Dazu Baguette oder Brรถtchen reichen.

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