Zutaten für 2 Personen
Schweinesteak: | |
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marinierte Nackensteaks | 2 Stück |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Gebratene Steinpilze: | |
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frische Steinpilze ( Gestern 21.10.20 selbst im Wald gesammelt/siehe Bild ! | 250 g |
Butter | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Pilzpfanne / Gewürz von ANKERKRAUT *) | 1 TL |
fein geschnittene Petersilie | 1 EL |
Servieren: | |
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Kräuterbutter | etwas |
2 * ½ Minipaprika zum garnieren | etwas |
Baguette oder Brötchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Schweinesteak:
1.Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Nackensteaks darin von bei-den Seiten gold-braun braten, herausnehmen und bis zum Servieren warm stellen.
Gebratene Steinpilze:
2.Steinpilze putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und in Scheiben schneiden. Butter ( 2 EL ) in die Schweinesteak-Bratenpfanne geben, die geschnittenen Steinpilze zugeben und von beiden Seiten einige Minuten braten. Dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und dem Gewürz von ANKERKRAUT Pilzpfanne ( 1 TL ) würzen. *) Zusammensetzung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meersalz, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment, Bockhornkleesaat
Servieren:
3.Schweinesteak mit gebratenen Steinpilzen, mit Kräuterbutter und einer halben Mi-nipaprika garniert. Servieren. Dazu Baguette oder Brötchen reichen.
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vom
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