Zutaten für 2 Personen
Topinky: *) | |
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Bauernbrot von gestern | 5 Scheiben |
Sonnenblumenöl | ½ Tasse |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Steinpilzpfanne: | |
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frische Steinpilze, geputzt und geschnitten **) | 400 g |
1 Zwiebel / geschält | 75 g |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Pilzpfanne von ANKERKRAUT ***) | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Schnittlauchröllchen | ½ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Topinky: *)
1.Die Brotscheiben in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( ½ Tasse ) von beiden Sei-ten gold-braun anbraten, herausnehmen und auf Küchenpapier entfetten. Zum Servieren von beiden Seiten mit Knoblauchzehen kräftig einreiben.
Steinpilzpfanne:
2.Steinpilze putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) mit Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin kräftig anbra-ten/pfannenrühren. Die geschnittenen Steinpilze zugeben und mit anbraten pfan-nenrühren. Mit dem Gewürz Pilzpfanne von ANKERKRAUT ( 1 TL ), groben Meer-salz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles 3 – 4 Minuten weiter köcheln lassen. Zum Schluss die Schnittlauchröllchen zugeben/unterheben.
Servieren:
3.Die gerösteten und mit Knoblauch eigeriebenen Brotscheiben mit der Steinpilz-pfanne belegen und servieren.
Erklärungen:
4.*) Tschechische Spezialität / geröstetes altes Brot mit Knoblauch eingerieben. **) Heute 06.09.21 selbst im Wald gesucht/gesammelt ! ***) Zusammensetzung Gewürz Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meersalz, Zwiebel, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersilie, Ros-marin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment und Bockhornkleesaat
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vom
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