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Improgang Promiteam

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lammrücken1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl1 EL
Austernpilze1 Handvoll
Honigbrot3 Sch.
Maulbeere Konfitüre3 EL
Currypulver1 TL
Sesam1 EL
Erbsensprosse1 Pk.
Hoi-Sin-Sauce etwas
Bio-Zitrone1 Stk.
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Prince Damien:

    1.Lammrücken salzen und pfeffern. Auf dem Grill mit etwas Öl anbraten. Einpacken in Alufolie und ruhen lassen.

  • Ross Antony:

    2.Honigbrot halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In Butter schaumig ausbacken. Etwas Curry in die Butter geben. Wenn es knusprig gebraten ist auf Krepp abtropfen lassen. Dünn mit Marmelade bestreichen.

    3.Erbsensprossen halbieren und das Erbsengrün darauflegen.

  • Verona Pooth:

    4.Lammrücken aus der Folie nehmen. Längs in Streifen schneiden.

    5.Austernpilze auf der Grillplatte anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Maximilian Lorenz:

    6.Sandwich bauen aus Honigbrot, Pilzen und Lamm. Mit Olivenöl, Bio-Zitrone und Hoi Sin Sauce beträufeln.

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    Rezept von Grill den Henssler
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