Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lammrücken | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Austernpilze | 1 Handvoll |
Honigbrot | 3 Sch. |
Maulbeere Konfitüre | 3 EL |
Currypulver | 1 TL |
Sesam | 1 EL |
Erbsensprosse | 1 Pk. |
Hoi-Sin-Sauce | etwas |
Bio-Zitrone | 1 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Prince Damien:
1.Lammrücken salzen und pfeffern. Auf dem Grill mit etwas Öl anbraten. Einpacken in Alufolie und ruhen lassen.
Ross Antony:
2.Honigbrot halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In Butter schaumig ausbacken. Etwas Curry in die Butter geben. Wenn es knusprig gebraten ist auf Krepp abtropfen lassen. Dünn mit Marmelade bestreichen.
3.Erbsensprossen halbieren und das Erbsengrün darauflegen.
Verona Pooth:
4.Lammrücken aus der Folie nehmen. Längs in Streifen schneiden.
5.Austernpilze auf der Grillplatte anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Maximilian Lorenz:
6.Sandwich bauen aus Honigbrot, Pilzen und Lamm. Mit Olivenöl, Bio-Zitrone und Hoi Sin Sauce beträufeln.
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vom
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