Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
SpareribsSpare | 1 ½ Kilogramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel | 500 Gramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Tomatenmark | 300 Gramm |
Honig | 3 Esslöffel |
Rosmarin | 2 Esslöffel |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Sparerips in Portionsstücke schneiden.Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.Zwiebeln in Ringe schneiden
2.Öl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebeln glasig dünsten,Tomatenmark,Honig und den kleingeschnitten Rosmarin dazugeben,mit Chillipuver,Salz und Pfeffer würzen.
3.Backblech mit Alufolie auslegen,Rippen darauflegen und Zwiebeln darauf verteilen.
4.Im Backofen bei 220 Grad 45 Minuten braten.Nach der Hälte der Zeit mit Alufolie abdecken.
5.Schmecken auch kalt Lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von udoka
vom
Kommentare zu „Spareribs mit Honig und Rosmarin“