Zutaten für 2 Personen
Saibling Filet frisch = 2 Stücke | 330 g |
Tomaten | 2 mittelgroße |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Zitrone | 1 Bio |
Basmatireis | 100 g |
Fischwürzer | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen und jeweils lange Enden an beiden Seiten abstehen lassen... Backofen E-Herd auf 230°C vorheitzen.......Fischfilets waschen, trockentupfen....mit Fischwürzer würzen....Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in große Stücke schneiden....Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Zitrone gut mit heißem Wasser abspülen, abtrocknen und in Scheiben schneiden...
2.Zuerst die Hälfte der Tomaten und Paprikastücke in die Form legen...mit Salz und Pfeffer würzen....Seiblingsfilets darauf legen....Zitronenscheiben darüber legen....dann den Rest der Tomaten und Paprikastücke...nochmals etwas Salzen und Pfeffern....Folie nun gut verschließen....im Backofen auf mittlerer Schiene 40 Minuten garen lassen.
3.Zwischenzeitlich den Basmatireis nach Pakungsanleitung garen....abgießen und mit Butter verfeinern......Saibling mit dem Gemüse und Basmatireis auf Teller anrichten und den Saft aus dem Gemüse darüber treufeln....die Soße schmeckt leicht Zitronig und ich habe sie Naturbelassen....so nun wünsche ich Euch einen guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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