Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 1000 g |
Cocktailtomaten | 500 g |
Fenchelknollen | 2 kleine |
Zucchini | 4 kleine |
Paprikaschoten | 2 |
Chicoree | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Zitronen unbehandelt | 2 |
Salz, Pfeffer, Estragon frisch, Olivenöl, Lorbeerblätter | etwas |
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Zubereitung
25 Min
1.Chicoree vom Strunk befreien und kurz blanchieren. In einzelne Blätter teilen. Tomaten falls nötig halbieren. Fenchel und Paprika putzen und in feine Streifen schneiden, Fenchelgrün aufheben. Knoblauch hacken, Estragon fein schneiden(etwa 2 Stiele). Eine Zitrone in Scheiben schneiden.
2.Das ganze Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl vermischen. Mit salz, Pfeffer, Knoblauch und Estragon würzen. Den Saft einer Zitrone darüberpressen. n einem Bräter verteilen. Lorbeer dazulegen.
3.Im vorgeheizten Grill über mittlerer Glut bei geschlossenem Deckel andünsten. Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
4.Pangasius auf das angegrillte Gemüse legen, mit Zitronenscheiben bedecken. Ungefähr 10 bis 12 Minuten grillen(Deckel zu!). Mit knusprigem Baguette servieren.
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vom
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