Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mangoldblätter, ersatzweise Spinatblätter | 200 Gramm |
gelbe Paprikaschoten | 2 Stück |
Schalotten | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl | 4 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kabeljaufilets | 2 Stück |
Zitronensaft | etwas |
frische Minichampignons | 200 Gramm |
Thymianzweige | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mangold und Paprika in Streifen, Schalotten in Achtel schneiden. Knoblauch zerdrücken, mit Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Fischfilets mit Zitronensaft säuern und salzen. Vorbereitetes Gemüse und Champignons auf 2 große Stücke Alufolie verteilen, mit Öl-Knoblauch-Mischung beträufeln, je 2 Thymianzweige auflegen, Alufolie verschließen und auf dem Grill ca. 15 Min. grillen. Grillgemüse mit Kabeljau anrichten und mit restlichem Thymian garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Grillen: Pikantes Grillgemüse mit Kabeljau“