1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Pikantes Grillgemüse mit Kabeljau

Grillen: Pikantes Grillgemüse mit Kabeljau

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mangoldblätter, ersatzweise Spinatblätter200 Gramm
gelbe Paprikaschoten2 Stück
Schalotten2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl4 TL
Salz, Pfeffer etwas
Kabeljaufilets2 Stück
Zitronensaft etwas
frische Minichampignons200 Gramm
Thymianzweige8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mangold und Paprika in Streifen, Schalotten in Achtel schneiden. Knoblauch zerdrücken, mit Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Fischfilets mit Zitronensaft säuern und salzen. Vorbereitetes Gemüse und Champignons auf 2 große Stücke Alufolie verteilen, mit Öl-Knoblauch-Mischung beträufeln, je 2 Thymianzweige auflegen, Alufolie verschließen und auf dem Grill ca. 15 Min. grillen. Grillgemüse mit Kabeljau anrichten und mit restlichem Thymian garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Pikantes Grillgemüse mit Kabeljau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich