Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Stiele Thymian | 3 |
Stiele Basilikum | 2 |
Öl | 4 EL |
Lachsfilet/ ohne Haut | 600g |
grober Pfeffer | etwas |
Kräuter und Zitrone zum Garnieren | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und hacken. Zitronensaft und 4 EL Öl verrühren.
2.Lachs waschen, trocken tupfen und in 4-6 Stücke schneiden. In eine Schale legen. Mit Knoblauch, Kräutern und Pfeffer bestreuen und mit der Zitronen-Öl-Marinade übergießen. Zugedeckt ca. 2 Stunden kühl stellen.
3.Lachs je auf ein Stück geölte Alufolie legen und salzen. Die Folienkanten etwas hochklappen. Päckchen auf dem vorgeheizten Elktro-Grill ca. 10 Min. grillen. Mit Kräutern und Zitrone garnieren. Dazu passen Ciabatta Weißbrot und frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Zitronen-Knoblauch-Lachs in Folie“