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Mit Lachs gefüllte Spitzpaprika vom Grill

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet600 g
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Spitzpaprika rot4
Bio-Zitrone1
Zucker1 Prise
Thymian8 Stiele
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Paprika längs halbieren, putzen, waschen und trocken tupfen. Zitronen gründlich waschen, trocken reiben. Mit einem Zestenreißer Schale von der Zitrone abziehen. Zitrone halbieren, Saft auspressen. Zitronensaft, Salz und Zucker verrühren. 2 Esslöffel Olivenöl darunterschlagen. Thymian waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, die Blättchen von den Stielen zupfen.

    2.Lachs waschen, trocken tupfen und in 8 Tranchen (Stücke) schneiden. Je eine Tranche in jede Paprikahälfte geben und gleichmäßig mit Thymian und Zitronenschale bestreuen. Mit Zitronenöl beträufeln. In Alufolie gewickelt auf einen Grill setzen und zugedeckt 12-15 Minuten grillen. Mit Thymian garnieren. Dazu schmeckt Brot.

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    Rezept von Anni2000
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