Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 600 g |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Spitzpaprika rot | 4 |
Bio-Zitrone | 1 |
Zucker | 1 Prise |
Thymian | 8 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika längs halbieren, putzen, waschen und trocken tupfen. Zitronen gründlich waschen, trocken reiben. Mit einem Zestenreißer Schale von der Zitrone abziehen. Zitrone halbieren, Saft auspressen. Zitronensaft, Salz und Zucker verrühren. 2 Esslöffel Olivenöl darunterschlagen. Thymian waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, die Blättchen von den Stielen zupfen.
2.Lachs waschen, trocken tupfen und in 8 Tranchen (Stücke) schneiden. Je eine Tranche in jede Paprikahälfte geben und gleichmäßig mit Thymian und Zitronenschale bestreuen. Mit Zitronenöl beträufeln. In Alufolie gewickelt auf einen Grill setzen und zugedeckt 12-15 Minuten grillen. Mit Thymian garnieren. Dazu schmeckt Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Mit Lachs gefüllte Spitzpaprika vom Grill“