Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarschfilet | 600 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Zwiebel | 1 kl. |
Zitronen | 2 Stk. |
Butter | 1 EL |
Crรจme fraรฎche | 4 EL |
Muskat | 1 Pr |
Mehl | 4 EL |
Butterschmalz | 4 EL |
Dill | 1 Bd |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Rotbarschfilet unter flieรendem kaltem Wasser waschen trockentupfen und mit den Zitronensaft betrรคufeln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, abdecken und kaltstellen.
2.Die Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln, eine Zitrone auspressen. Die Zwiebelwรผrfel bei mittlerer Hitze in Heiรer Butter glasig andรผnsten und mit den Gepressten Zitronensaft ablรถschen. Crรจm Fraiche unterrรผhren und mit Salz, frisch geriebener Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.
3.Mehl auf einem Teller geben und die Filets darin wenden, kurz abschรผtteln. Die Mehlirrten Filets in heiรem Butterschmalz bei mittlerer Hitze ca. 7 - 8 min von beiden Seiten Goldbraun ausbacken.
4.Die 2. Zitrone filetieren. Den Dill waschen trockentupfen und die Blรคttchen Abbzupfen und bis auf ein paar zum garnieren zurรผck halten, fein hacken. Den Dill und die Zitronenfilets in die heiรe Sauce rรผhren.
5.Die Rotbarschfilets auf vorgewรคrmte Tellern anrichten und mit den gehackten Dill garnieren.
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vom
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