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Fisch: Rotbarschfilet an Zitronen Dill Sauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarschfilet600 g
Zitronensaft2 EL
Jodsalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Zwiebel1 kl.
Zitronen2 Stk.
Butter1 EL
Crรจme fraรฎche4 EL
Muskat1 Pr
Mehl4 EL
Butterschmalz4 EL
Dill1 Bd
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Rotbarschfilet unter flieรŸendem kaltem Wasser waschen trockentupfen und mit den Zitronensaft betrรคufeln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, abdecken und kaltstellen.

  • 2.Die Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln, eine Zitrone auspressen. Die Zwiebelwรผrfel bei mittlerer Hitze in HeiรŸer Butter glasig andรผnsten und mit den Gepressten Zitronensaft ablรถschen. Crรจm Fraiche unterrรผhren und mit Salz, frisch geriebener Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Mehl auf einem Teller geben und die Filets darin wenden, kurz abschรผtteln. Die Mehlirrten Filets in heiรŸem Butterschmalz bei mittlerer Hitze ca. 7 - 8 min von beiden Seiten Goldbraun ausbacken.

  • 4.Die 2. Zitrone filetieren. Den Dill waschen trockentupfen und die Blรคttchen Abbzupfen und bis auf ein paar zum garnieren zurรผck halten, fein hacken. Den Dill und die Zitronenfilets in die heiรŸe Sauce rรผhren.

  • 5.Die Rotbarschfilets auf vorgewรคrmte Tellern anrichten und mit den gehackten Dill garnieren.

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