Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 500 gr. |
Thymian frisch | 5 Stiele |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 6 Eรl. |
Brauner Zucker | 1 TL |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Weiรwein-Essig | 2 Eรl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 400 gr. |
Rauke | 100 gr. |
Zitrone zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren. Thymian waschen, trocken tupfen. Blรคttchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Knoblauch schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden.
2.3 Eรl. รl in einer Pfanne erhitzen, Champignons darin ca. 5 Min. goldbraun braten. Mit Zucker bestreuen und ca. 1 Min. braten. 3 Eรl. รถl und Knoblauch zufรผgen, etwas anbraten. Mit zitronensaft und Essig ablรถschen. Ca. 3 Min. einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Thymian unterrรผhren. Abkรผhlen lassen.
3.Tomaten waschen, halbieren. Rauke waschen, trocken tupfen und putzen. Beides mit lauwarmen Pilzen und Viaigrette vermengen. Mit Zitrone garnieren. Dazu schmeckt Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu โTomaten-Rauke-Salat mit Zitronen-Dressing, als Vorspeiseโ