1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Rauke-Salat mit Zitronen-Dressing, als Vorspeise

Tomaten-Rauke-Salat mit Zitronen-Dressing, als Vorspeise

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons500 gr.
Thymian frisch5 Stiele
Knoblauchzehe1
Olivenรถl6 EรŸl.
Brauner Zucker1 TL
Saft von einer Zitrone etwas
WeiรŸwein-Essig2 EรŸl.
Salz, Pfeffer etwas
Kirschtomaten400 gr.
Rauke100 gr.
Zitrone zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren. Thymian waschen, trocken tupfen. Blรคttchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Knoblauch schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden.

    2.3 EรŸl. ร–l in einer Pfanne erhitzen, Champignons darin ca. 5 Min. goldbraun braten. Mit Zucker bestreuen und ca. 1 Min. braten. 3 EรŸl. รถl und Knoblauch zufรผgen, etwas anbraten. Mit zitronensaft und Essig ablรถschen. Ca. 3 Min. einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Thymian unterrรผhren. Abkรผhlen lassen.

    3.Tomaten waschen, halbieren. Rauke waschen, trocken tupfen und putzen. Beides mit lauwarmen Pilzen und Viaigrette vermengen. Mit Zitrone garnieren. Dazu schmeckt Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Rauke-Salat mit Zitronen-Dressing, als Vorspeiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich