1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons in Tomaten-Sahne

Champignons in Tomaten-Sahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons1 Kilogramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
ร–l2 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas
Mehl2 EL
Tomaten850 ml
Schlagsahne200 Gramm
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Zucker1 Prise
Basilikum1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen, waschen, trockentupfen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen, hacken. ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Pilze darin evtl. portionsweise goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten, wรผrzen.

  • 2.Pilze mit Mehl bestรคuben, anschwitzen. Mit Tomaten und Brรผhe ablรถschen. Aufkochen und unter Rรผhren ca. 15 Minuten kรถcheln. Sahne einrรผhren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikum waschen, in Streifen schneiden, darรผber streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignons in Tomaten-Sahneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich