Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 1 Kilogramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Öl | 2 EL |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Tomaten | 850 ml |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Zucker | 1 Prise |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen, waschen, trockentupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin evtl. portionsweise goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten, würzen.
2.Pilze mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Tomaten und Brühe ablöschen. Aufkochen und unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln. Sahne einrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikum waschen, in Streifen schneiden, darüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu „Champignons in Tomaten-Sahne“