Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 1 Kilogramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
รl | 2 EL |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Tomaten | 850 ml |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Zucker | 1 Prise |
Basilikum | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen, waschen, trockentupfen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen, hacken. รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Pilze darin evtl. portionsweise goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten, wรผrzen.
2.Pilze mit Mehl bestรคuben, anschwitzen. Mit Tomaten und Brรผhe ablรถschen. Aufkochen und unter Rรผhren ca. 15 Minuten kรถcheln. Sahne einrรผhren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikum waschen, in Streifen schneiden, darรผber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu โChampignons in Tomaten-Sahneโ