Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Stiele Thymian | 3-4 |
Stiele Basilikum | 2 |
Zitronensaft | 3-4 EL |
รl | 4 EL |
Lachsfilet, ohne Haut | 600 g |
grober Pfeffer, Salz | etwas |
Alufolie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch schรคlen und in Scheiben schneiden. Krรคuter waschen und hacken. Zitronensaft und รl verrรผhren. Lachs waschen, trockentupfen und in 4-6 Stรผcke schneiden. In eine Schale legen. Mit Knoblauch, Krรคutern und Pfeffer bestreuen und mit der Zitronen-รl- Marinade รผbergieรen. Zugedeckt ca. 2 Stunden kรผhl stellen.
2.Je ein stรผck Lachs auf geรถlte Alufolie legen und salzen. Die Folienkanten etwas hochklappen. Pรคckchen auf dem Grill ca. 10 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit1
vom
Kommentare zu โZitronen-Knoblauch-Lachs in Folieโ