1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Knoblauch-Lachs in Folie

Zitronen-Knoblauch-Lachs in Folie

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Stiele Thymian 3-4
Stiele Basilikum 2
Zitronensaft 3-4 EL
Öl4 EL
Lachsfilet, ohne Haut600 g
grober Pfeffer, Salz etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und hacken. Zitronensaft und Öl verrühren. Lachs waschen, trockentupfen und in 4-6 Stücke schneiden. In eine Schale legen. Mit Knoblauch, Kräutern und Pfeffer bestreuen und mit der Zitronen-Öl- Marinade übergießen. Zugedeckt ca. 2 Stunden kühl stellen.

    2.Je ein stück Lachs auf geölte Alufolie legen und salzen. Die Folienkanten etwas hochklappen. Päckchen auf dem Grill ca. 10 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit1
    vom
    Profilbild von birgit1

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Knoblauch-Lachs in Folie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich