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Lachs im Pergament

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet1000 Gramm
Frรผhlingszwiebel, frisch1 Bund
Knoblauchzehen2
Thymian4 Zweige
Butter50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Zitronenabrieb etwas
Zitronensaft3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lachsfilet kalt waschen, trocken tupfen und evtl. Grรคten mit einer Pinzette herausziehen. Lachs in 4 gleich groรŸe Stรผcke schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stรผcke schneiden. Thymian waschen, trocken schรผtteln und grob hacken, Knoblauch pellen und in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Butter mit Knoblauch, Frรผhlingszwiebeln und Thymian aufschรคumen und mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Zitronensaft wรผrzen. Von einer Rolle Pergamentpapier ein backblechgroรŸes Stรผck abschneiden. Lachsstรผcke mittig darauflegen und mit der Butter groรŸzรผgig betrรคufeln. Das Papier darรผber verschlieรŸen, Enden zum Bonbon zusammendrehen und mit Kรผchengarn zusammenbinden.

    3.Pรคckchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 160 ยฐC (Umluft 140 ยฐC) auf der 2. Schiene von unten 15โ€“20 Min. garen

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