Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch | 400 gr. |
Möhren | 200 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Lachsfilet ohne Gräten | 250 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Zitrone frisch | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Spsrgel waschen und die holzigen Enden abschneiden.Möhren waschen und längs halbieren.Frühlingszwiebeln waschen und die dunkelgrünen Teile abschneiden. Ein Backblech mit Backpapier belegen.Spargel ,Möhren ,Frühlingszwiebeln in der Mitte verteilen.Lachsfilet waschen trocken tupfen und halbieren.Lachsfilets auf das Gemüse legen.Zitrone waschen und in Scheiben schneiden,auf den Lachs verteilen.Mit Salz und Pfeffer bestreuen und das Öl darüber verteilen.
2.Den Backofen auf 180°C vorheizen.Die langen Enden des Backpapiers übereinanderschlagen und die Enden mit Küchengarn fest zusammen binden. Spargel-Lachs-Päckchen im heißen Ofen ca.30 Min.garen.Aus dem Backofen nehmen und erst am Tisch öffnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spargel-Lachs-Päckchen“