Zutaten für 4 Personen
Für den Teig | |
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Eier | 2 |
kaltes Wasser | 6 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Butter / Margarine | 175 Gramm |
Mehl | 400 Gramm |
Für den Belag: | |
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Zwiebeln rot | 2 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Karotten | 5 Stück |
Zucchini | 175 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Rosenkohl | 100 Gramm |
Speckwürfel | 300 Gramm |
Parmesan | 200 Gramm |
Scheibletten Käse | 3 Scheiben |
Tomaten klein | etwas |
Sauerrahm | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Eier | 5 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
1 Std 40 Min
1.alle Zutaten für den Teig mit einander verkneten und zu einer Kugelformen für ca. 30 min in einer Glassichtfolie im Kühlschrank ruhen lassen.
2.Beide Zwiebel Sorten schälen und in Viertel Ringe schneiden, Karotten Schälen und in Scheiben schneiden, Zucchini in Viertel Scheiben schneiden, Lauch in Ringe schneiden. Zwiebeln und Speck in einem Topf an dünsten das Gemüse dazu nur die Tomaten nicht, und auch kurz mit dünsten. kurz abkühlen lassen
3.Den Teig in einer gefetteten Springform ausrollen mit Rand, den Boden mit einer Gabel einstecken und den Rand mit der Gabel andrücken das gedünstete Gemüse auf dem Teig verteilen
4.Sauerrahm, Eier, Salz, Pfeffer, Muskat und den Pamesan mit einander verrühren und auf dem Gemüse verteilen, Tomaten in scheiben schneiden und auf der Sauerrahm Mischung außen zu einem Ring verteilen den Scheibletten Käse in der Mitte verteilen,
5.Den Kuchen in den mit 225 grad Vorgeheitzen Backofen schieben und 40 minuten Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
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