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Herzhafter Gemüsekuchen

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig
Eier2
kaltes Wasser6 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Butter / Margarine175 Gramm
Mehl400 Gramm
Für den Belag:
Zwiebeln rot2 Stück
Zwiebel2 Stück
Karotten5 Stück
Zucchini175 Gramm
Lauch1 Stange
Rosenkohl100 Gramm
Speckwürfel300 Gramm
Parmesan200 Gramm
Scheibletten Käse3 Scheiben
Tomaten klein etwas
Sauerrahm2 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Eier5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.alle Zutaten für den Teig mit einander verkneten und zu einer Kugelformen für ca. 30 min in einer Glassichtfolie im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Beide Zwiebel Sorten schälen und in Viertel Ringe schneiden, Karotten Schälen und in Scheiben schneiden, Zucchini in Viertel Scheiben schneiden, Lauch in Ringe schneiden. Zwiebeln und Speck in einem Topf an dünsten das Gemüse dazu nur die Tomaten nicht, und auch kurz mit dünsten. kurz abkühlen lassen

    3.Den Teig in einer gefetteten Springform ausrollen mit Rand, den Boden mit einer Gabel einstecken und den Rand mit der Gabel andrücken das gedünstete Gemüse auf dem Teig verteilen

    4.Sauerrahm, Eier, Salz, Pfeffer, Muskat und den Pamesan mit einander verrühren und auf dem Gemüse verteilen, Tomaten in scheiben schneiden und auf der Sauerrahm Mischung außen zu einem Ring verteilen den Scheibletten Käse in der Mitte verteilen,

    5.Den Kuchen in den mit 225 grad Vorgeheitzen Backofen schieben und 40 minuten Backen

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    Rezept von Bettina76
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