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Lachsrisotto

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Öl3 EL
Risottoreis150 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Weisswein50 ml
Gemüsebrühe500 Ml
Dill½ Bund
Crème fraîche2 El
Schnittlauch½ Bund
Lachs320 Gramm
Butter1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln und mit zerdrückte Knoblauchzehe in 1 El Öl glasig braten.reis dazugeben. Mit Wein ablöschen und verdampfen lassen. Die Brühe aufgießen, bis der Reis knapp bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze CA 25 Minuten garen, immer wieder Brühe nachgießen und umrühren.

    2.Dillspitzen inzwischen abzupfen und mit gehackt mit Creme fraiche verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Lachs ohne Haut in ca 3 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Rundum in restlichem Öl anbraten ( ca 6 min) dann warm stellen.

    3.Butter in einer Pfanne schmelzen und schnittlauch dazu geben. Dill-Creme unter das fertige Risotto rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachswürfel und schnittlauchbutter darüber geben.

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