Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pergamentpapier | 3 Blatt |
Lachsfilet ohne Haut | 400 g |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Zwiebeln | 1 Stk. |
Korianderzweig | 2 Stk. |
Maggi | 2 Spritzer |
Pfeffer | etwas |
Rosmarinzweige | 3 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Spinat frisch | 6 Handvoll |
Butter | etwas |
Brauner Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Mit Butter und etwas Mineralwasser dünsten. Den Spinat dazugeben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Das Lachsfilet in drei gleichgroße Tranchen schneiden und auf je ein Pergamentpapier legen. Auf den Lachs geschnittene Zwiebeln, gehackten Koriander und Rosmarin, Salz, Pfeffer, Maggi geben. Den Knoblauch andrücken und auf den Lachs geben.
3.Lachs in Pergamentpapier einwickeln und bei 180 Grad im Ofen ca. fünf Minuten garen.
4.Das Lachspäckchen jeweils auf einen Teller legen, das Gemüse im Schälchen daneben anrichten.
5.Bildrechte: Wiesegenuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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