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Lachs und Spinat in pikantem Tomatensud

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Babyblattspinat200 g
Kichererbsen1 kleine Dose
Lachsfilet400 g
rote Zwiebel1
Knoblauchzehe1
gehackten Ingwer nach Gusto etwas
ร–l zum Braten etwas
Salz, Pfeffer etwas
passierte Tomaten1 Pรคckchen
Gemรผsebrรผhe150 ml
Dukkah (orientalische Gewรผrzmischung)1 Prise
Chili1 Prise
etwas Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spinat waschen, verlesen und abtropfen lassen.

    2.Kichererbsen in ein Sieb geben, abspรผlen und abtropfen lassen.

    3.Lachs trocken tupfen und in Streifen oder Wรผrfel schneiden.

    4.Zwiebel in feine Ringe schneiden.

    5.Knoblauch hacken.

    6.Zwiebel , Knoblauch und Ingwer im heiรŸen ร–l in einer Pfanne mit hohem Rand (oder Topf) glasig dรผnsten.

    7.Kichererbsen dazugeben, salzen, pfeffern.

    8.1 Minute erhitzen.

    9.Tomaten und Brรผhe angieรŸen und aufkochen.

    10.Mit Salz, Pfeffer,Dukkah, Chili und Zucker abschmecken.

    11.Spinat einrรผhren.

    12.Lachs auf das Gemรผse legen und ca. 3 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt gar ziehen lassen.

    13.Mit Reisnudeln servieren.

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