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Lachs und Spinat in pikantem Tomatensud

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Babyblattspinat200 g
Kichererbsen1 kleine Dose
Lachsfilet400 g
rote Zwiebel1
Knoblauchzehe1
gehackten Ingwer nach Gusto etwas
Öl zum Braten etwas
Salz, Pfeffer etwas
passierte Tomaten1 Päckchen
Gemüsebrühe150 ml
Dukkah (orientalische Gewürzmischung)1 Prise
Chili1 Prise
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spinat waschen, verlesen und abtropfen lassen.

    2.Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.

    3.Lachs trocken tupfen und in Streifen oder Würfel schneiden.

    4.Zwiebel in feine Ringe schneiden.

    5.Knoblauch hacken.

    6.Zwiebel , Knoblauch und Ingwer im heißen Öl in einer Pfanne mit hohem Rand (oder Topf) glasig dünsten.

    7.Kichererbsen dazugeben, salzen, pfeffern.

    8.1 Minute erhitzen.

    9.Tomaten und Brühe angießen und aufkochen.

    10.Mit Salz, Pfeffer,Dukkah, Chili und Zucker abschmecken.

    11.Spinat einrühren.

    12.Lachs auf das Gemüse legen und ca. 3 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt gar ziehen lassen.

    13.Mit Reisnudeln servieren.

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