Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
frischen Spinat | 1 Handvoll |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer | 20 g |
Kokosöl | 1 EL |
rote Linsen | 80 g |
Currypulver | 1 TL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
geschälte Tomaten (Dose) | 150 g |
Parboiled Reis | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Limettensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Paprika waschen,halbieren, entkernen,Haut abziehen und in Würfel schneiden
2.Zucchini und Möhre putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
3.Spinat verlesen und waschen.
4.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
5.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
6.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin 2 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
7.Möhren und Linsen zugeben und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
8.Paprika, Zucchini, Spinat und Curry zugeben und 3 Minuten dünsten.
9.Brühe und Tomaten zugeben und zugedeckt etzwa 9 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
10.Inzwischen Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung etwa 8 - 10 Minten kochen.
11.Chili mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
12.Chili mit dem Reis anrichten.
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vom
Kommentare zu „Linsen - Chili mit Reis“