1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen - Chili mit Reis

Linsen - Chili mit Reis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprika1
Zucchini1
frischen Spinat1 Handvoll
Mรถhre1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Ingwer20 g
Kokosรถl1 EL
rote Linsen80 g
Currypulver1 TL
Gemรผsebrรผhe100 ml
geschรคlte Tomaten (Dose)150 g
Parboiled Reis200 g
Salz, Pfeffer etwas
Limettensaft2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprika waschen,halbieren, entkernen,Haut abziehen und in Wรผrfel schneiden

    2.Zucchini und Mรถhre putzen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    3.Spinat verlesen und waschen.

    4.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schรคlen und fein hacken.

    5.Kokosรถl in einer Pfanne erhitzen.

    6.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin 2 Minuten bei mittlerer Hitze andรผnsten.

    7.Mรถhren und Linsen zugeben und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze dรผnsten.

    8.Paprika, Zucchini, Spinat und Curry zugeben und 3 Minuten dรผnsten.

    9.Brรผhe und Tomaten zugeben und zugedeckt etzwa 9 Minuten bei kleiner Hitze kรถcheln lassen.

    10.Inzwischen Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung etwa 8 - 10 Minten kochen.

    11.Chili mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

    12.Chili mit dem Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinsen - Chili mit Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich