1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen - Chili mit Reis

Linsen - Chili mit Reis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1
Zucchini1
frischen Spinat1 Handvoll
Möhre1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Ingwer20 g
Kokosöl1 EL
rote Linsen80 g
Currypulver1 TL
Gemüsebrühe100 ml
geschälte Tomaten (Dose)150 g
Parboiled Reis200 g
Salz, Pfeffer etwas
Limettensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprika waschen,halbieren, entkernen,Haut abziehen und in Würfel schneiden

    2.Zucchini und Möhre putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Spinat verlesen und waschen.

    4.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

    5.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.

    6.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin 2 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.

    7.Möhren und Linsen zugeben und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.

    8.Paprika, Zucchini, Spinat und Curry zugeben und 3 Minuten dünsten.

    9.Brühe und Tomaten zugeben und zugedeckt etzwa 9 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    10.Inzwischen Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung etwa 8 - 10 Minten kochen.

    11.Chili mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

    12.Chili mit dem Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen - Chili mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich