Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
frischen Spinat | 1 Handvoll |
Mรถhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer | 20 g |
Kokosรถl | 1 EL |
rote Linsen | 80 g |
Currypulver | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
geschรคlte Tomaten (Dose) | 150 g |
Parboiled Reis | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Limettensaft | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Paprika waschen,halbieren, entkernen,Haut abziehen und in Wรผrfel schneiden
2.Zucchini und Mรถhre putzen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Spinat verlesen und waschen.
4.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schรคlen und fein hacken.
5.Kokosรถl in einer Pfanne erhitzen.
6.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin 2 Minuten bei mittlerer Hitze andรผnsten.
7.Mรถhren und Linsen zugeben und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze dรผnsten.
8.Paprika, Zucchini, Spinat und Curry zugeben und 3 Minuten dรผnsten.
9.Brรผhe und Tomaten zugeben und zugedeckt etzwa 9 Minuten bei kleiner Hitze kรถcheln lassen.
10.Inzwischen Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung etwa 8 - 10 Minten kochen.
11.Chili mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
12.Chili mit dem Reis anrichten.
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vom
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