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Indisches Chicken Curry à la Papa

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet 500 g / TK500 g
SPICE PASTE for Indian Chicken Curry ( Madras Curry / Hier: Aus Asia Shop )1 Beutel
Kokosmilch à 165 ml2 Dosen
Erdnussöl2 EL
Knoblauchzehen2
Möhren ca. 200 g2
Zwiebeln ca. 200 g2
Ingwer ca. 20 g1 Stück
rote Chilischote ca. 20 g1
grüne Paprika ca. 200 g1
Kartoffeln200 g
Zucchini200 g
Kohlrabi200 g
Reis375 g
Wasser675 ml
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis ( 375 g ) in Salzwasser ( 675 ml / 1 TL ) nach der Quellreismethode ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html: ) kochen und warm halten. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zucchini waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, erst in Scheiben und dann in Rauten schneiden. Das Hähnchenbrustfilet würfeln. Paprika putzen, waschen in Rauten schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Erdnussöl ( 2 EL ) in einem hohen, großen Topf erhitzen, die Knoblauchwürfel, Ingwerwürfel und Zwiebelspalten darin anbraten. Die Würzpaste zugeben und 1 Minute mit pfannenrühren. Die Hähnchenfleischwürfel zugeben und 3 – 4 Minuten pfannenrühren. Das Gemüse ( Kartoffelwürfel, Möhrenblüten, Zucchinischeiben, Kohlrabirauten. Chilischotenwürfel und Paprikarauten ) zugeben und nochmals 3 – 4 Minuten pfannenrühren. Mit der Kokosmilch und Wasser ( 500 ml ) ablöschen/angießen und mit geschlossenen Deckel ca. 25 Minuten köcheln/garen lassen. Indisches Chicken Curry mit dem Reis servieren.

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