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Hähnchenbrustfilet-Curry

leicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Beutel ( 50 g ) SPICE PASTE for Singapore Chicken-Curry ( Hier: Von Asian Home Gourmet / Asia Shop )1
frisches Hähnchenbrustfilet500 g
mittelgroĂźe Kartoffeln6
rote Paprika1
grĂĽne Paprika1
rote Chilischote1
Knoblauchzehen3
groĂźe Zwiebel ca. 150 g1
Ingwer ca. 20 g1 StĂĽck
Champignons100 g
Ă–l5 EL
Kokosmilch ( 400 ml )1 Dose
Wasser ( Dose mit ausspĂĽlen ! )400 ml
Stängel Koriander10
Reis250 g
Wasser450 ml
Salz1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilets putzen/parieren, waschen und grob wĂĽrfeln. Kartoffeln schälen, waschen und grob wĂĽrfeln. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Chilischoten putzen, waschen und fein wĂĽrfeln. Knoblauchzehen schälen und fein wĂĽrfeln. Ingwer schälen und fein wĂĽrfeln. Zwiebel schälen und wĂĽrfeln. Champignons putzen/bĂĽrsten und vierteln. Ă–l ( 5 EL ) in einem groĂźen Topf, hohen Topf erhitzen und die KnoblauchzehenwĂĽrfel, ZwiebelwĂĽrfel, IngwerwĂĽrfel und die ChilischotenwĂĽrfel darin kräftig anbraten. Die FleischwĂĽrfel und WĂĽrzpaste zugeben und kräftig anbraten. Das GemĂĽse ( KartoffelwĂĽrfel, Paprikarauten, und Champignonviertel ) zugeben und kurz mit anbraten. Mit der Kokosmilch ( 400 ml ) und dem Wasser ( 400 ml ) ablöschen/angieĂźen und alle mit geschlossenen Deckel ca. 25 Minuten köcheln/kochen lassen. In der Zwischenzeit den Reis in Salzwasser ( 1 TL ) nach der Quellreismethode ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html ) kochen. Die gehackten/geschnittenen Korianderblättchen zugeben/unterheben und das Hähnchenbrustfilet-Curry mit dem Reis servieren. Dazu evtl. einen gemischten Salat reichen.

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