1. Home
  2. Rezept
  3. Lachscarpaccio mit Rösti

Lachscarpaccio mit Rösti

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet200 gr.
Sojaöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sauerampfer1 Bd
Champignons2
Balsamico1 EL
Walnußöl2 EL
Estragon½ TL
Kartoffeln400 gr
Zwiebel1
Eier2
Muskatnuss etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Lachs in sehr feine Scheiben schneiden, zwischen Frischhaltefolie legen, flach klopfen und auf einen Teller legen. Mit Sojaöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Sauerampferblätter waschen und fein hacken. Lachsscheiben damit bestreuen und etwa eine Stunde marinieren lassen.

    3.Champignons in sehr feine Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Estragonessig und Walnußöl würzen und beträufeln. Mit Estragonblättern bestreuen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.

    4.Kartoffeln und Zwiebeln raspeln, Eier unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen. Kleine Röstis formen und von beiden Seiten goldgelb braten.

    5.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Lachscarpaccio mit Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich