1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf Blattspinat

Lachs auf Blattspinat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilets ร  125 g2
WeiรŸwein100 ml
Gmรผsebrรผhe100 ml
Blattspinat, tiefgekรผhlt300 g
Zwiebel1 kleine
Salz, Pfeffer etwas
etwas geriebene Muskatnuss etwas
Gemรผsebrรผhepulver2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blattspinat mit 50 ml Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze auftauen lassen.

    2.Die Zwiebel abziehen und in feine Wรผrfel schneiden, zum Blattspinat geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Gemรผsebrรผhepulver wรผrzen, beiseite stellen.

    3.Die Lachs-Tranchen waschen und trocken tupfen. WeiรŸwein und Gemรผsebrรผhe erhitzen. Die Lachs-Tranchen in einen Dรคmpf-Einsatz legen, in den Topf stellen und den Lachs darin in ca. 7-10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Den gegarten Blattspinat auf Teller verteilen und den Lachs darauf anrichten.

    5.Dazu schmeckt Zitronenbuttersauce und Salzkartoffeln oder Wildreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs auf Blattspinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich