1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Ofenlachs

Gebackener Ofenlachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsöl etwas
Senf1 Esslöffel
Bio-Orange2
Lauch1 Stange
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lachs gut abwaschen ,trockentuupfen mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Eine Auflaufform mit Rapsöl fetten ,Lachs hineingeben und mit den Senf bestreichen.

    3.Orange schälen in Scheibe schneiden und auf den Lachs verteilen.

    4.Nun ab damit in den160 Grad warmen Ofen ,auf mittlere Schiene 20 Minuten garen.

    5.Den Lauch waschen putzen und in Ringe schneiden Öl in einen Topf erhitzen ,Lauch hineingeben ,andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen ,

    6.Orange gut abwaschen ,Schale abreiben ,Saft auspressen und zu den Lauch geben mit Salz und Pfeffer würzen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Ofenlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich