1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Ofenlachs

Gebackener Ofenlachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsรถl etwas
Senf1 Esslรถffel
Bio-Orange2
Lauch1 Stange
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lachs gut abwaschen ,trockentuupfen mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Eine Auflaufform mit Rapsรถl fetten ,Lachs hineingeben und mit den Senf bestreichen.

    3.Orange schรคlen in Scheibe schneiden und auf den Lachs verteilen.

    4.Nun ab damit in den160 Grad warmen Ofen ,auf mittlere Schiene 20 Minuten garen.

    5.Den Lauch waschen putzen und in Ringe schneiden ร–l in einen Topf erhitzen ,Lauch hineingeben ,andรผnsten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen ,

    6.Orange gut abwaschen ,Schale abreiben ,Saft auspressen und zu den Lauch geben mit Salz und Pfeffer wรผrzen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackener Ofenlachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich