Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rapsöl | etwas |
Senf | 1 Esslöffel |
Bio-Orange | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2148 (513)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett50,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2148 (513)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett50,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lachs gut abwaschen ,trockentuupfen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Eine Auflaufform mit Rapsöl fetten ,Lachs hineingeben und mit den Senf bestreichen.
3.Orange schälen in Scheibe schneiden und auf den Lachs verteilen.
4.Nun ab damit in den160 Grad warmen Ofen ,auf mittlere Schiene 20 Minuten garen.
5.Den Lauch waschen putzen und in Ringe schneiden Öl in einen Topf erhitzen ,Lauch hineingeben ,andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen ,
6.Orange gut abwaschen ,Schale abreiben ,Saft auspressen und zu den Lauch geben mit Salz und Pfeffer würzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gebackener Ofenlachs“