Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Senf | 1 Esslรถffel |
Bio-Orange | 2 |
Lauch | 1 Stange |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2148 (513)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate13 g
Fett50,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2148 (513)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate13 g
Fett50,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lachs gut abwaschen ,trockentuupfen mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Eine Auflaufform mit Rapsรถl fetten ,Lachs hineingeben und mit den Senf bestreichen.
3.Orange schรคlen in Scheibe schneiden und auf den Lachs verteilen.
4.Nun ab damit in den160 Grad warmen Ofen ,auf mittlere Schiene 20 Minuten garen.
5.Den Lauch waschen putzen und in Ringe schneiden รl in einen Topf erhitzen ,Lauch hineingeben ,andรผnsten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen ,
6.Orange gut abwaschen ,Schale abreiben ,Saft auspressen und zu den Lauch geben mit Salz und Pfeffer wรผrzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โGebackener Ofenlachsโ