Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Rotbarschfilets | 400 gr. |
Frischkäse mit Paprika | 50 gr. |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Suppengrün putzen ,Lauch gründlich waschen und längs halbieren .Möhren und Sellerie schälen .Alles in ca.1cm kleine Stücke schneiden.
2.Möhren und Sellerie in heißem Öl in einer Pfanne ca.5 Min. andünsten ,nach 2 Min.Lauch zugeben und mitdünsten lassen.
3.Mit der Gemüsebrühe aufkochen ,mit Oregano ,etwas Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform geben.Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad )vorheizen.
4.Den Fisch waschen ,trocken tupfen ,mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Filets auf der Innenseite mit dem Frischkäse bestreichen und aufrollen .Enden mit Zahnstochern feststecken.
5.Auf das Gemüse setzen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca.30 Min.garen .Petersilie abzupfen ,grob hacken und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Rotbarschröllchen auf Gemüse“