Zutaten für 4 Personen
Nudeln kleine Sorte | 300 g |
Brokkoli | 500 g |
Spargel grün | 500 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Fenchel | 1 Knolle |
Lachsfilet | 300 g |
Öl | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Brokkoli putzen und in Rößchen vom Strunk schneiden, Spargel putzen, schälen und in Stücke schneiden, Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden, Fenchel putzen und in dünne Spalten schneiden. Lachs waschen, trocknen und in Mungerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitrone betreufeln.
2.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Inzwischen 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 5 Minuten andünsten. 200ml Nudelwasser abschöpfen und das Gemüse damit angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten garen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse aus der Pfanne nehmen.
3.Pfanne auswischen, 1 EL Öl erhitzen und den Lachs unter mehrmaligem wenden ca. 5 Minuten braten. Das Gemüse, Nudeln und Fisch vorsichtig mischen...fertig...guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Nudel-Lachs-Pfanne“