Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wildlachs....der ist nicht so fett | 3 Scheiben |
Rahmspinat | 1 Pรคckchen |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate45 g
Fett36,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate45 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen.
2.Den Rahmspinat mit einigen Eรlรถffeln Wasser in einen Topf geben und unter Rรผhren erwรคrmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Lachsscheiben hineinlegen. Auf jeder Seite etwa 4 Min. braten, dabei ab und zu wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โLachs im Spinatbettโ