Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildlachs....der ist nicht so fett | 3 Scheiben |
Rahmspinat | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2.Den Rahmspinat mit einigen Eßlöffeln Wasser in einen Topf geben und unter Rühren erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Lachsscheiben hineinlegen. Auf jeder Seite etwa 4 Min. braten, dabei ab und zu wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Lachs im Spinatbett“