1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Kräuter-Meerrettich - Kruste

Lachs mit Kräuter-Meerrettich - Kruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet4
Toastbrot100 g
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Kräuter, Dill, Petersilie, Schnittlauch1 EL
Meerrettich2 TL
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachsfilet kalt abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In eine Auflaufform legen.

    3.Das Toastbrot entrinden, fein hacken und mit den Kräutern , Butter und Merrettich vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Brotmasse auf den Fisch verteilen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 225 ° ( Umluft 200 ° ) 15 - 20 Minuten auf der obersten Schiene backen.

    6.Mit Blattspinat und Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Kräuter-Meerrettich - Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich