Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 100 g |
gehackte Kräuter | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
weiche Margarine | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
große, feste Birne | 1 |
Öl | 1 EL |
Knorr Feinschmecker Zitronen Butter Sauce | 1 Beutel |
Lachsforellenfilet à 120g | 4 |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Toastbrot entrinden, fein hacken und mit Kräutern, Senf und Margarine vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
3.Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Im heißen Öl andünsten. 250 ml kaltes Wasser zugießen und Knorr Beutelinhalt einrühren und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten garen.
4.Fischfilet kalt abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine flache, gefettete Auflaufform legen und die Brotmasse darauf verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 225°C (Umluft: 200°C) 15-20 Minuten auf der obersten Schiene backen. Mit dem Birnen-Lauch auf Tellern anrichten und servieren. Dazu schmecken kleine Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
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