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Lachsforelle mit Kräuter-Senf-Kruste

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot100 g
gehackte Kräuter2 EL
mittelscharfer Senf1 TL
weiche Margarine50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln2 Bund
große, feste Birne1
Öl1 EL
Knorr Feinschmecker Zitronen Butter Sauce1 Beutel
Lachsforellenfilet à 120g4
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Toastbrot entrinden, fein hacken und mit Kräutern, Senf und Margarine vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.

  • 3.Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Im heißen Öl andünsten. 250 ml kaltes Wasser zugießen und Knorr Beutelinhalt einrühren und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten garen.

  • 4.Fischfilet kalt abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine flache, gefettete Auflaufform legen und die Brotmasse darauf verteilen.

  • 5.Im vorgeheizten Backofen bei 225°C (Umluft: 200°C) 15-20 Minuten auf der obersten Schiene backen. Mit dem Birnen-Lauch auf Tellern anrichten und servieren. Dazu schmecken kleine Salzkartoffeln.

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    Rezept von S****m
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