1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Sardinen vom Holzkohlen Grill

Grillen: Sardinen vom Holzkohlen Grill

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sardinen frisch kรผchenfertig12 Stk.
Olivenรถl kalt gepresst250 ml
Knoblauch frisch2 Stk.
Zitrone frisch1 Stk.
Meersalz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rosmarinzweige12 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Sardinen waschen, sรคubern anschl.gut trocknen, in eine flache Form legen und mit Olivenรถl und Zitronensaft betrรคufeln. Mit gemahlenem schwarzen Pfeffer wรผrzen, Knoblauch schรคlen, in Scheiben schneiden und mit einem Rosmarinzweig auf die Fische legen.Die Form mit Alufolie bedeckt fรผr mind.1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Vorm Grillen die Fische mit einem Kรผchenkrepp trocken tupfen, mit Meersalz wรผrzen und auf dem Grill unter vorsichtigem Wenden knusprig braten. Dazu passt: Zitronenspalten, Ajioli , Baguette und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrillen: Sardinen vom Holzkohlen Grillโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich