Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sardinen frisch kรผchenfertig | 12 Stk. |
Olivenรถl kalt gepresst | 250 ml |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Meersalz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rosmarinzweige | 12 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3688 (880)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3688 (880)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Sardinen waschen, sรคubern anschl.gut trocknen, in eine flache Form legen und mit Olivenรถl und Zitronensaft betrรคufeln. Mit gemahlenem schwarzen Pfeffer wรผrzen, Knoblauch schรคlen, in Scheiben schneiden und mit einem Rosmarinzweig auf die Fische legen.Die Form mit Alufolie bedeckt fรผr mind.1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen.
2.Vorm Grillen die Fische mit einem Kรผchenkrepp trocken tupfen, mit Meersalz wรผrzen und auf dem Grill unter vorsichtigem Wenden knusprig braten. Dazu passt: Zitronenspalten, Ajioli , Baguette und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu โGrillen: Sardinen vom Holzkohlen Grillโ