1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Sardinen vom Holzkohlen Grill

Grillen: Sardinen vom Holzkohlen Grill

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardinen frisch küchenfertig12 Stk.
Olivenöl kalt gepresst250 ml
Knoblauch frisch2 Stk.
Zitrone frisch1 Stk.
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarinzweige12 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Sardinen waschen, säubern anschl.gut trocknen, in eine flache Form legen und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Mit gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen, Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und mit einem Rosmarinzweig auf die Fische legen.Die Form mit Alufolie bedeckt für mind.1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    2.Vorm Grillen die Fische mit einem Küchenkrepp trocken tupfen, mit Meersalz würzen und auf dem Grill unter vorsichtigem Wenden knusprig braten. Dazu passt: Zitronenspalten, Ajioli , Baguette und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Sardinen vom Holzkohlen Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich