Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen, küchenfertig a`ca. 400 g | 4 |
Tomaten getrocknet in Öl | 4 |
Zitronen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Forellen innen aund außen waschen und trocken tupfen. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Zitronen heiß waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, gehacktes Basilikum und die Zitronenscheiben in den Bauchhöhlen der Fische verteilen. Jede Forelle erst mit 2 Scheiben Parmaschinken umwickeln. Die Forellen in Alufolie einpacken. Die Fische auf den Grill bei mittlerer Hitze 10 - 15 Minuten garen, dabei einmal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
Kommentare zu „Gegrillte Forelle“