Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Forelle frisch | 2 Stk. |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Krรคuter der Provence | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett25,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Die Forellen ausnehmen und entschuppen Die Forellen zuerst innen wรผrzen. Die unbehandelte Zitrone in Scheiben schneide und diese vierteln. Die gewaschene Petersilie zupfen. Die Fische mit den Zitronen und Petersilie fรผllen. Mit einem Zahnstocher den Bauch schlieรen. Die Fische mit etwas Olivenรถl einreiben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die Krรคuter darรผber streuen.
2.In eine Fischzange spannen und ab auf den Grill.Je nach Grรถรe und Grillart differiert die Garzeit. Bei meinem Kugelgrill waren die Fische nach 8 Minuten gar und knusprig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu โGegrillte Forelle an Bratkartoffelsalat Part 1 a la Nightcookerโ