Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch | 2 Stk. |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Die Forellen ausnehmen und entschuppen Die Forellen zuerst innen würzen. Die unbehandelte Zitrone in Scheiben schneide und diese vierteln. Die gewaschene Petersilie zupfen. Die Fische mit den Zitronen und Petersilie füllen. Mit einem Zahnstocher den Bauch schließen. Die Fische mit etwas Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter darüber streuen.
2.In eine Fischzange spannen und ab auf den Grill.Je nach Größe und Grillart differiert die Garzeit. Bei meinem Kugelgrill waren die Fische nach 8 Minuten gar und knusprig.
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vom
Kommentare zu „Gegrillte Forelle an Bratkartoffelsalat Part 1 a la Nightcooker“