Zutaten fรผr 4 Personen
Wolfsbarsche, kรผchenfertig | 4 Stk./ร 325 g |
Salz | etwas |
Zitronenscheiben | 8 Stk. |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 4 Stk. |
Orangen frisch | 2 Stk. |
Fenchel | 800 g |
Zitrone Fruchtsaft | 2 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Pfeffer weiร | etwas |
Weiรwein halbtrocken | 125 ml |
Basilikum | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 200 ยฐC vorheizen. Fenchel putzen, grob zerkleinern, einen Brรคter aufstellen und mit etwas Olivenรถl den Fenchel vorsichtig anrรถsten. Orangen filetieren und die Orangenstรผcke zum Fenchel geben, das Ganze mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit etwas Weiรwein ablรถschen. Die Fische kalt abspรผlen und trocken tupfen, beidseitig salzen.
2.Zitronen in Scheiben schneiden und halbieren. Auf jeder Seite der Fische 4 schrรคge Einschnitte machen und mit einer Zitronenscheibe bestรผcke. Ein Lorbeerblatt pro Fisch hinzugeben. Die Fische auf das Gemรผse betten und mit grobkรถrnigem Salz und gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit etwas รl betrรคufeln.
3.Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 ยฐC auf der zweiten Schiene von unten 20 Minuten backen. Am Ende der Garzeit mit Fenchelgrรผn und frischem Basilikum garnieren.
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