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Wolfsbarsch vom Blech

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wolfsbarsche, kรผchenfertig4 Stk./ร  325 g
Salz etwas
Zitronenscheiben8 Stk.
Lorbeerblatt Gewรผrz4 Stk.
Orangen frisch2 Stk.
Fenchel800 g
Zitrone Fruchtsaft2 EL
Olivenรถl4 EL
Pfeffer weiรŸ etwas
WeiรŸwein halbtrocken125 ml
Basilikum2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 200 ยฐC vorheizen. Fenchel putzen, grob zerkleinern, einen Brรคter aufstellen und mit etwas Olivenรถl den Fenchel vorsichtig anrรถsten. Orangen filetieren und die Orangenstรผcke zum Fenchel geben, das Ganze mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit etwas WeiรŸwein ablรถschen. Die Fische kalt abspรผlen und trocken tupfen, beidseitig salzen.

    2.Zitronen in Scheiben schneiden und halbieren. Auf jeder Seite der Fische 4 schrรคge Einschnitte machen und mit einer Zitronenscheibe bestรผcke. Ein Lorbeerblatt pro Fisch hinzugeben. Die Fische auf das Gemรผse betten und mit grobkรถrnigem Salz und gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit etwas ร–l betrรคufeln.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 ยฐC auf der zweiten Schiene von unten 20 Minuten backen. Am Ende der Garzeit mit Fenchelgrรผn und frischem Basilikum garnieren.

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